QUESTO E' IL REPORT SCRITTO DA UNO DEI QUATTRO L'IMPROVVISATO MECCANICO RADIATORISTA :
Un sabato d'agosto piovigginoso 4 amici s'inoltrano in un sentiero impestato in un bosco nel bel mezzo dell'appennino tosco emiliano e.... a 30 km dalla prima anima viva...... nuvoloni, tempesta, fulmini e saette li sorprendono . Come se non bastasse qualche problemino meccanico ai motori li fermano in balia delle intemperie . Quando i 4 ripartono il terreno è fradicio, le gomme slittano, il percorso è impervio ma i quattro non si perdono d'animo....spingono, cadono, spingono, (c'è anche chi bestemmia) e 8 ore dopo (solo 60 km percorsi) ritornano nel mondo civile .
Sembrerebbe una favola ma è successo veramente ed i soppravvissuti assicurano che tutto sommato è stato anche mooooolto divertente .
Uno dei quattro mentre tornava a casa alle 2,30 di notte e dopo essersi scolato 4 birre medie ed un bargnolino è stato invitato alla prova dell'etilometro dalla polizia stradale.... per miracolo ha ancora la patente .
Che dire....un sabato fortunato .
QUESTO INVECE IL MIO COMMENTO :
E VISTO LA PIEGA CHE AVEVA PRESO LA GIORNATA E LE RELATIVE MADONNE PER PILOTI DISPERSI , MOTO CHE SI SPENGONO E NON RIPARTONO PIU', PILOTI CHE SCIVOLANO PER TERRA , RADIATORI CHE SI ROMPONO , DISCESE DA NERA CHE NON FINISCONO PIU ' ,GRANDINATE DI UN'ORA , CE NE E' ABBASTANZA DA PIER UN CER ALA MADONA ED FONTANLE' ....
AXXO AD UN CERTO PUNTO A FURIA DI SFRIZIONARE IN SALITA PER SPINGERE OLTRE I MASSI VISCIDI IL CATAMARANO MI VENIVANO I CRAMPI ALLE MANI ....
DOPO OTTO ORE SOTTO IL DILUVIO L'IMPERATIVO E' STATO PORTARE A CASA LA PELLE ...
PARTITI ALLE 8.30 SIAMO ANDATI A MANGIARE ALLE CINQUE DEL POMERIGGIO E POI CODA FRA LE GAMBE RITORNO A CASA .
ALTRO CHE TRAGICO SABATO DI PAURA ....
PERO' LA SERA POSSO DIRE CHE L'ABBIAMO AFFOGATA PER BENINO
AD OGNUNO IL PROPRIO COMMENTO