Moto GasGas
10 Febbraio 2012, 10:40:58 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione

Home   Help Login Registrati  
Pagine: 1 [2]
  Stampa  
Autore Topic: AGOSTO 2006  (Letto 1576 volte)
Fabio WM
WM del sito e del Forum
Administrator
Hero Member

ALASSIO (SV) GASGAS 300 & XT 600

« Risposta #15 il: 16 Agosto 2006, 20:17:33 »

...mihhhhhhhhh...BELVONA! L'amico della Lu (porkkkk...non mi ricordo il nome! accidenti ) l'altro giorno mi ha detto di aver "scioppato"  scoppiato l'altra moto (Husaberg credo...) assieme a te nei vostri giri (infatti é sceso in Liguria con una WRF 450...) : ma possibile che dovete sempre fare "SOLLEVAMENTO PESI IN MONTAGNA" invece di trovare percorsi da poter fare in moto??!!  dubbio rotola rotola rotola ciao
Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #16 il: 17 Agosto 2006, 11:26:46 »

...mihhhhhhhhh...BELVONA! L'amico della Lu (porkkkk...non mi ricordo il nome! accidenti ) l'altro giorno mi ha detto di aver "scioppato"  scoppiato l'altra moto (Husaberg credo...) assieme a te nei vostri giri (infatti é sceso in Liguria con una WRF 450...) : ma possibile che dovete sempre fare "SOLLEVAMENTO PESI IN MONTAGNA" invece di trovare percorsi da poter fare in moto??!!  dubbio rotola rotola rotola ciao

caro fabio in nostro amico e' ritornato il 12 sul luogo del misfatto e ci ha fatto fare otto ore di acqua e grandine  70 70 70 accidenti accidenti nell'attesa che la sua motoretta si svegliasse dal torpore e riprendesse a funzionare  aufsmaul_2 aufsmaul_2 aufsmaul_2

Dopo la grandine puoi immaginare come si andava bene sulle rocce e sugli scogli che dovevamo schivare e invece abbiamo fatto due volte ..

per riuscire a portare a casa la pelle abbiamo fatto un downhill di un ora sopra le foglie fradice che il sapone faceva piu' presa ....

alle 17 quando siamo andati a pranzo il litrozzo di rosso e' sparito come la neve al sole altro che balle  0risatona 0risatona 0risatona 0risatona ciukk ciukk ciukk ciukk

comunque se volete "divertirvi " uscite con un 'husby  se non si spegne magari la tirate fori dalla neve colle corde e il vostro 43f oppure si rompe un radiatore e il compa la ripara sotto la grandine , ottima motina affidabile  0risatona 0risatona 0risatona 0risatona 0risatona prrr prrr prrr prrr prrr
Loggato
morel
Sr. Member

GAS GAS 300 2005 Alto canavese -TO-

« Risposta #17 il: 17 Agosto 2006, 11:59:26 »

Sei PoPPio un BELVA   prrr prrr prrr prrr prrr prrr prrr prrr prrr prrr prrr prrr
Loggato

Non   sono un manico ne un pilotone , non devo dimostrare niente a nessuno , mi piace solo andare in fuoristrada in moto e basta ...  Io qui ci abito !!
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #18 il: 17 Agosto 2006, 16:03:48 »

QUESTO E' IL REPORT SCRITTO DA UNO DEI QUATTRO L'IMPROVVISATO MECCANICO RADIATORISTA   :

Un sabato d'agosto piovigginoso 4 amici s'inoltrano in un sentiero impestato in un bosco nel bel mezzo dell'appennino tosco emiliano e.... a 30 km dalla prima anima viva......  nuvoloni, tempesta, fulmini e saette li sorprendono  . Come se non bastasse qualche problemino meccanico ai motori li fermano in balia delle intemperie  . Quando i 4 ripartono il terreno è fradicio, le gomme slittano, il percorso è impervio ma i quattro non si perdono d'animo....spingono, cadono, spingono, (c'è anche chi bestemmia) e 8 ore dopo (solo 60 km percorsi) ritornano nel mondo civile  .
Sembrerebbe una favola ma è successo veramente ed i soppravvissuti assicurano che tutto sommato è stato anche mooooolto divertente    .
Uno dei quattro mentre tornava a casa alle 2,30 di notte e dopo essersi scolato 4 birre medie ed un bargnolino è stato invitato alla prova dell'etilometro dalla polizia stradale....   per miracolo ha ancora la patente  .
Che dire....un sabato fortunato     .

QUESTO INVECE IL MIO COMMENTO :

E VISTO LA PIEGA CHE AVEVA PRESO LA GIORNATA E LE RELATIVE MADONNE PER PILOTI DISPERSI , MOTO CHE SI SPENGONO E NON RIPARTONO PIU', PILOTI CHE SCIVOLANO PER TERRA , RADIATORI CHE SI ROMPONO , DISCESE DA NERA CHE NON FINISCONO PIU ' ,GRANDINATE DI UN'ORA , CE NE E' ABBASTANZA DA PIER UN CER ALA MADONA ED FONTANLE' ....

AXXO AD UN CERTO PUNTO A FURIA DI SFRIZIONARE IN SALITA PER SPINGERE OLTRE I MASSI VISCIDI IL CATAMARANO MI VENIVANO I CRAMPI ALLE MANI ....

DOPO OTTO ORE SOTTO IL DILUVIO L'IMPERATIVO E' STATO PORTARE A CASA LA PELLE ...

PARTITI ALLE 8.30 SIAMO ANDATI A MANGIARE ALLE CINQUE DEL POMERIGGIO E POI CODA FRA LE GAMBE RITORNO A CASA .

ALTRO CHE TRAGICO SABATO DI PAURA ....

PERO' LA SERA POSSO DIRE CHE L'ABBIAMO AFFOGATA PER BENINO

AD OGNUNO IL PROPRIO COMMENTO  0risatona 0risatona 0risatona 0risatona 0risatona 0risatona 0risatona
Loggato
ELBA 69
Hero Member

« Risposta #19 il: 18 Agosto 2006, 00:04:58 »

Secondo me non siete mica tanto a posto..... 0pazzo
Ribadisco quanto ho detto prima : con voi non vengo nemmeno a raccogliere i funghi... nono

risatona D.
Loggato

EC 300
Isola d'Elba
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #20 il: 21 Agosto 2006, 01:09:25 »

QUESTO E' STATO UN PASSAGGIO IN CUI VISTO LA GRANDINE CHE ERA VENUTA ABBIAMO USATO LE CORDE FORSE SOLO PERCHE' SE SCIVOLAVA LA MOTO  XR 400  LA RITROVAVI AL MARE IN LIGURIA  0risatona 0risatona 0pazzo 0pazzo
Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #21 il: 21 Agosto 2006, 09:09:30 »

QUI PIOVEVA TANTO POCO spavento spavento accidenti accidenti CHE LA FOTO SEMBRA SFUOCATA 
Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #22 il: 22 Agosto 2006, 18:36:23 »

QUI SUL CRINALE VENERDI COI BERGAMASCHI ALTRO CHE I LIGURI  prrr prrr prrr prrr prrr prrr

CIAO FABIOWM
Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #23 il: 23 Agosto 2006, 09:15:29 »

IL GIRO CON L'AMICO DELLA LU

IL GRANITO PRIMA DELLA GRANDINE
Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #24 il: 23 Agosto 2006, 09:17:40 »

E NON ERA SOLO UN PEZZETO

DA QUI IN POI LA MOTINA E' MUERTA  70 70 70 70 70
Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #25 il: 23 Agosto 2006, 09:22:08 »

BELVA IN ACTION
Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #26 il: 25 Agosto 2006, 21:46:30 »

DOMANI ULTIMA TAPPA DI QUESTO " FATICOSISIMO " AGOSTO ENDURISTICO ..

DOPO I 150 KM DI GIOVEDI CON I FORTY PIACENTINI E NON ,  VEDREMO COME DOMANI RIUSCIREMO A PEZZARE LA GIORNATA ...

PREVEDO CHE TROVERO' IL MODO DI BUTTEA VIA L'ANIMA ANCHE DOMANI.

BELVA
« Ultima modifica: 26 Agosto 2006, 07:05:32 da BELVA63 » Loggato
BELVA63
Newbie
*

IL CATAMARANO OVUNQUE

« Risposta #27 il: 29 Agosto 2006, 15:32:50 »

QUI ABBIAMO MOLLATO LA SPUGNA
Loggato
Pagine: 1 [2]
  Stampa  

Salta a: